您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00307 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-08-08 08:49:33
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 唐扬到黎雅镇、县武管局督导巡察工作

唐扬到黎雅镇、县武管局督导巡察工作

来源:宣传部     作者:唐博洋     发布日期:2018-08-08     点击数:121 人次

8月7号,县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组副组长唐扬先后前往黎雅镇、县武管局督导巡察工作。

唐扬对巡察组的工作人员表示慰问,认真了解了巡察工作开展情况,并查阅了相关资料。唐扬要求,县委巡察工作要牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,突出政治巡察,发挥“利剑”作用;要聚焦新时代党的建设总体要求,切实提升党的建设水平;要着力提升巡察工作质量,构建上下联动监督网,把加强组织领导作为重要基础,确保上下协调一致;要把加强资源共享作为有力支撑,发挥联动最大合力;要加强成果运用作为关键环节,推动问题整改落实;要在落实上下功夫,围绕巡察整改台账,挂图作战,明确整改时限,确保完成一项销号一项。