您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00308 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-08-08 08:49:10
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 梓潼县2018年全民健身日暨第十七届运动会开赛仪式举行

梓潼县2018年全民健身日暨第十七届运动会开赛仪式举行

来源:宣传部     作者:邱雨嫕、何格格、王钦     发布日期:2018-08-08     点击数:109 人次

8月8日,我县2018年全民健身日暨第十七届运动会开赛仪式举行,县委常委、宣传部长商丽娜,县人大常委会副主任梁安君,副县长蒲远富出席活动。

启动仪式上,以柔力球、健身气功、太极拳、广场舞为代表的群众体育团队展示了各自的风采。当天,现场还为市民提供免费的健康体检和咨询。

我县以“全民健身日”为契机,结合第十七届运动会,广泛开展丰富多彩、贴近生活、方便群众参与的全民健身活动,营造崇尚健康、参与健身、追求健康文明生活方式的良好社会氛围。希望全县广大群众牢固树立“每天锻炼一小时,健康生活一辈子”的理念,积极响应全民健身号召,享受健康快乐生活。