您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008432211/2018-00022 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-08-10 16:35:56
发布机构: 供销社 主 题 词:
名  称: 梓潼县供销社召开党风廉政建设社会评价工作动员会

梓潼县供销社召开党风廉政建设社会评价工作动员会

来源:供销社     作者:李晓山     发布日期:2018-08-10     点击数:31 人次

2018年8月10日上午,梓潼县供销社组织县社机关、各中心社和社有企业全体党员干部职工召开党风廉政建设社会评价工作动员会,推进该项工作在全系统顺利开展。

动员会上,县社主任赵庭槐向与会干部职工宣传了党风廉政建设社会评价工作的重要意义,指出该项工作是在省委、省政府领导下统一开展,由省统计局社情民意调查中心实施,通过“028-12340”调查专号,向各级党代表、人大代表、政协委员、干部职工和市民村民打电话,了解当地党风廉政建设情况和党委、政府的工作情况等。评价情况直接关系到梓潼的对外形象和发展环境,关系到上级党委政府对梓潼的关心支持,关系到每个梓潼人的切身利益。赵庭槐要求,供销社的社会评价工作要做到思想认识到位、宣传动员到位、组织实施到位。全系统每位干部职工都要牢记社会评价电话,并向周围的工作人员和亲戚朋友广泛宣传。在接到调查电话时,要热情支持,积极配合,有礼貌、有耐心地接听电话,实事求是地回答电话中提出的问题,切实维护好梓潼的地方形象。

会议要求,供销社要进一步营造党纪严明、廉洁公正、群众满意的政治生态环境,党员干部要高度重视、加强党风廉政建设工作,不断提高党性觉悟,在做到廉政自律的同时,严格要求配偶、子女和身边工作人员,以良好家风带民风、促政风,为建设幸福和谐的梓潼做出应有的贡献。