您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008432211/2018-00023 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-08-10 16:34:04
发布机构: 供销社 主 题 词:
名  称: 梓潼县供销社认真传达学习市委、县委全委会议精神

梓潼县供销社认真传达学习市委、县委全委会议精神

来源:供销社     作者:蒙田     发布日期:2018-08-10     点击数:17 人次

为深入学习宣传贯彻市委、县委全会精神,把广大党员干部的思想和行动统一到全会决策部署上来,8月10日上午,县供销社在机关会议室组织召开了专题学习会,县社党组书记、主任赵庭槐主持会议,全体干部职工20余人参加会议。

会上,县社党组成员、副主任王生元同志组织学习了省委十一届三次全会精神、市委七届五次全会和县委十二届十次全会精神,并围绕如何将全会精神贯彻落实到供销社综合改革工作中去作了安排部署。

会议要求:一是要持续开展“大学习、大讨论、大调研”活动,把学习宣传贯彻省委市委县委全会精神纳入学习计划;二是要结合供销社综合改革工作实际,把工作热情凝聚到实现全会确定的宏伟目标上来,把实际行动落实到各项供销工作上来,学以致用;三是结合工作实际查找不足和差距,增强工作预见性,加强责任担当,准确把握治蜀兴川的新形势,推动供销社全系统综合改革工作实现跨越发展。

县社党组书记赵庭槐作了总结发言,要求全体党员干部职工从全会精神中汲取智慧力量,聚焦三农建设重点工作,切实履行供销社为农服务的宗旨,保障好现代农业的发展,认真谋划下半年工作,确保全年目标任务圆满完成。