您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432385/2018-00021 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-08-21 15:01:33
发布机构: 卧龙镇 主 题 词:
名  称: 卧龙镇成功召开第一次妇女代表大会

卧龙镇成功召开第一次妇女代表大会

来源:卧龙镇     作者:李小兰     发布日期:2018-08-21     点击数:24 人次

    2018年8月21日上午,我镇成功召开了卧龙镇第一次妇女代表大会。大会选举产生了卧龙镇第一届妇联执委29名、主席1名、专职副主席1名,兼职副主席3名。参加会议的有各村(居)、场镇单位妇女代表、镇机关干部共计77人。

    会议由镇党委副书记冯彦博主持,整个选举过程纪律严明,选举结束后新当选的妇联主席朱紫彤同志做了当选发言,她对往届妇联工作给予充分肯定,对新一届妇联班子提出了自己的希望,并号召广大妇女在接下来的工作和生活中要充分发挥自身优势,为我镇的妇女儿童建设贡献一份自己的力量。

    最后,镇党委副书记、镇长赵泽寿同志做了重要讲话。他强调,今年是宣传学习贯彻党的十九大、省委召开十一届三次全会、市委召开七届五次全会和县委召开十二届十次全会精神之年,也是实现脱贫攻坚更大突破的关键之年。镇村两级妇联组织要继续坚持解放思想,抢抓机遇,勇挑重担,为全面建设小康社会、实现全镇经济快速发展和社会事业全面进步作出新的更大贡献。