您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文
索 引 号: 008432377/2018-00079 主题分类: 乡镇会议
文  号: 发文日期: 2018-08-24 09:21:52
发布机构: 白云镇 主 题 词:
名  称: 白云镇第一次妇女代表大会胜利召开

白云镇第一次妇女代表大会胜利召开

来源:白云镇     作者:史璇     发布日期:2018-08-24     点击数:24 人次

2018年8月24日,白云镇第一次妇女代表大会胜利召开,全镇妇女代表共计60余人参会,镇党委副书记杜基太主持会议。

会议介绍了第一次妇女代表大会召开的背景;上一届做出了工作报告,从加强宣传引领、动员投入经济建设、深化精神文明创建、增强服务能力、保障妇女权益五个方面回顾过去五年工作历程;从坚持务实作为、坚持和谐主题、坚持依法维权、坚持工作创新四个方面安排部署了妇联今后五年的工作目标和主要任务。按照法定选举程序,选举产生了白云镇妇女联合会第一届执行委员会委员27人、主席1人、专职副主席1人,兼职副主席3人。

党委书记陈波同志作了重要讲话,向广大妇女同胞表示诚挚问候,对我镇妇女工作给予充分肯定,对我镇新一届妇联工作提出了殷切希望,号召广大妇女勇当发展的“生力军”、力做社会新风的倡导者、先进文化的传播者、现代文明的实践者。

会议要求,各级妇联组织要进一步解放思想、开拓创新,要以此次妇女代表大会为契机,进一步加强自身建设,围绕大局,服务中心,发挥好桥梁纽带作用,努力为白云经济社会健康和谐发展做贡献。