您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文
索 引 号: 008432377/2018-00080 主题分类: 乡镇会议
文  号: 发文日期: 2018-08-27 09:21:32
发布机构: 白云镇 主 题 词:
名  称: 白云镇顺利召开第七届人民代表大会第五次会议

白云镇顺利召开第七届人民代表大会第五次会议

来源:白云镇     作者:史璇     发布日期:2018-08-27     点击数:61 人次

8月24日,白云镇第七届人民代表大会第五次会议召开,本次会议应出席代表46名,实际到会38名,因事、因病请假8名。列席全体会议的有各村支部书记、场镇单位负责人共14人。

会议听取和审议了白云镇人民政府1-6月国民经济和社会发展情况报告、白云镇七届人大四次会议代表建议批评意见办理情况报告、白云镇人民代表大会关于《白云镇人大代表履职评价专项实施意见》、《白云镇人大代表履职激励专项实施意见》、《白云镇人大代表履职退出专项实施意见》的报告说明和白云镇小学教育工作的情况报告。

与会代表分四个代表团对报告的内容进行了分组讨论,大家踊跃发言,纷纷提问。代表们紧紧围绕中心工作和人民群众生产生活的热点问题展开讨论,会议共收到代表建议、意见10条,切实体现了人大代表为人民服务的情怀。

最后,党委书记陈波作重要讲话,要求全镇深入贯彻党的十九大以及省市县全会会议精神,加强宣传做好宣讲;求真务实,开拓创新,扎实工作,为完成今年的各项目标任务,建设幸福美丽白云共同努力。