您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432289/2018-00058 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-08-29 17:22:43
发布机构: 马鸣乡 主 题 词:
名  称: 落实防汛减灾 强化隐患排查

落实防汛减灾 强化隐患排查

来源:马鸣乡     作者:徐俊伟     发布日期:2018-08-29     点击数:43 人次

2018年8月28日,市委第六督导组组长苏兴高一行到马鸣乡督导防汛减灾及地质灾害防范工作。督导组通过“听、看、查、问”等方式,对马鸣乡云峰水库、沿线道路及十处地质灾害点的防汛减灾工作进行了实地督导。

督导组对马鸣乡党委政府的工作进行了肯定。同时提出了意见和建议:一要提高政治站位。继续抓好各级重要精神的贯彻落实,增强防汛减灾工作的责任感、紧迫感,全面落实各项措施,确保人民群众生命财产安全。二要强化隐患排查。积极结合地质灾害隐患排查,对重点区域、重点部位进行网格化排查,做好除险排险避险工作。三要加强应急避险准备。进一步健全应急工作机制,做好应急物资储备及演练,严格执行值班值守制度。