您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00349 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-09-10 16:50:50
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 绵投集团在马鸣乡土寨村开工建设扶贫水利工程

绵投集团在马鸣乡土寨村开工建设扶贫水利工程

来源:宣传部     作者:彭彬     发布日期:2018-09-10     点击数:158 人次

9月10日,绵投集团定点帮扶村——马鸣乡土寨村龙山堰水利整治工程正式开工。该工程投资340万元,计划今年底完工,竣工后可保证800人生产生活用水,950多亩土地有效灌溉。

据了解,梓潼县马鸣乡土寨村没有一处大型水利设施,仅有的一处龙山堰由于年久失修,满足不了产业发展用水需要。绵投集团了解这一情况后,决定投入340万元,帮助该村解决龙山堰水坝加高,整治溢洪道,新修2座提灌站,配套修建水利渠系3000米,从根本上改善该村水利条件。