您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00353 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-09-12 09:11:37
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县委扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话会召开

县委扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话会召开

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-09-12     点击数:192 人次

9月10日,县委扫黑除恶专项斗争集体谈心谈话会召开。县委书记周琳出席会议并作重要讲话,杨飞涛、黄建、王绍春等县领导参加会议。

周琳在讲话中指出,各级各部门和乡镇要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上来。要层层召开会议,对扫黑除恶专项斗争再宣传、再动员,把扫黑除恶相关内容讲深讲透。要有责任担当,层层落实目标责任。各级党组织一把手要严格履行扫黑除恶第一责任人的政治责任,充分发挥党委(党组)总揽全局的作用,落实专项人员负责。周琳强调,要筑牢基层组织堤坝,加强对软弱涣散的整顿,保持良好的政治生态。全体党员,乡、村、社干部要带头讲政治、讲规矩,勇担当、有作为。要加强基层组织建设,统筹推进扫黑除恶专项斗争各项工作。特别是要抓好书记“3+2”项目,抓好党员干部的示范引领作用和党组织的战斗堡垒作用;要查缺补漏,积极做好中央督察组扫黑除恶专项斗争督查迎检和配合工作,不得干扰,不得阻扰,不得弄虚作假。全县上下齐心,协同配合,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻硬仗。

县委常委、组织部长黄建传达了市委组织部关于扫黑除恶专项斗争的会议精神,并就我县此项工作进行安排部署。