您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00355 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-09-14 16:34:59
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 岳勇到三泉乡调研“1+3”党建工作

岳勇到三泉乡调研“1+3”党建工作

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-09-14     点击数:141 人次

        9月12日,市委常委、组织部长岳勇深入三泉乡实地调研“1+3”党建助力乡村振兴工作,县委常委、组织部长黄建陪同调研。

        岳勇详细了解了三泉乡探索与实践“1+3”党建助力乡村振兴新模式的具体举措和做法,对三泉乡“党组织+协会+基地+农户”、“党组织+合作社+基地+贫困户”、党组织+公司+基地+农户”模式实践基地的运行和工作开展情进行了深入调研,对三泉乡探索构建“1+3”发展新模式的做法给予了充分肯定。岳勇要求,三泉乡要立足自身实际以“党组织+”为引领,以农业增效、农民增收、集体经济增长为目标,充分发挥基层党组织的政治优势和组织优势,培育更多的新型农业经营主体,完善利益链接机制,将群众有效组织起来,有效汇聚起各类新型经营主体和农户共同参与乡村振兴的最大合力。