您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00357 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-09-14 16:33:53
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 我县2018年三季度经济运行暨财税金融分析会召开

我县2018年三季度经济运行暨财税金融分析会召开

来源:宣传部     作者:邱雨嫕     发布日期:2018-09-14     点击数:103 人次

        9月12日,我县2018年三季度经济运行暨财税金融分析会召开。县委副书记、县长贺旺出席会议并讲话,县人大常委会主任杜林平,县政协主席敬友忠,以及邓志军、卢昊、蒲应平、张国勇、高安、杨涛等县领导参加会议。

        会议通报了上半年主要经济指标完成情况,以及全县1-8月经济运行情况、三季度主要经济指标分析及2019年省市重点项目、财税收入形势分析、主要经济指标入统等,有关部门分别就经济运行情况、建筑业指标完成和规费收入情况、财税金融形势进行发言。县政府分管领导分别与相关部门签订了目标责任书。

        贺旺在讲话中指出,要坚持目标导向和结果导向,进一步压实责任,确保完成全年目标任务。要加强对财税工作的组织领导,抓好园区载体、企业主体,在扩大增量中促进产业优化升级,坚持问题导向,围绕解决问题,推动项目加快建设,加大对上争取和招商引资力度,创新投融资方式,科学研判、辩证分析、正确处理地方债务问题,防范化解重大风险,确保社会稳定发展。