您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432297/2018-00032 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-09-14 16:49:20
发布机构: 金龙镇 主 题 词:
名  称: 金龙镇全力以赴打赢脱贫“秋季攻坚”战

金龙镇全力以赴打赢脱贫“秋季攻坚”战

来源:金龙镇     作者:邢通培     发布日期:2018-09-14     点击数:48 人次

        2018年9月14日,金龙镇再次召开脱贫攻坚“秋季攻坚”部署会,全体镇机关干部、村两委负责人、场镇单位负责人等40人参加会议。

        会议学习了《梓潼县脱贫攻坚领导小组办公室关于印发<脱贫攻坚精细化工作指导意见>的通知》文件,对精准识别、精准帮扶、精准退出等各方面工作做了全面系统培训,提出了解决“漏评”、“错退”及完善档案资料等问题的指导意见,要求各村、各单位要及时组织帮扶干部认真学习领会文件精神,狠抓工作落实。

        会议强调,全省第二轮脱贫攻坚全覆盖督导已经开始,督察组已全面进驻我县开展督导工作,各村、各单位务必高度重视,查缺补漏,进一步完善档案资料,做好政策宣传工作。

        镇分管扶贫副镇长何琪同志作重要发言,何琪强调,为全面夺取“秋季攻坚”新胜利,各村、各单位一是要紧抓扶贫项目,做好公示公开;二是要坚持问题导向,抓紧问题整改;三是要紧密联系实际,抓好政策落实。要求各村、各单位在会后将扶贫档案资料送至镇扶贫办做进一步检查完善,截止中午12点,已先后有6个村将档案资料送至镇扶贫办进行检查。