您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432297/2018-00033 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-09-14 16:43:18
发布机构: 金龙镇 主 题 词:
名  称: 金龙镇召开扫黑除恶专题斗争集体谈话会

金龙镇召开扫黑除恶专题斗争集体谈话会

来源:金龙镇     作者:王鹏     发布日期:2018-09-14     点击数:31 人次

        9月14日,金龙镇党委政府召开了扫黑除恶专题斗争集体谈话会,镇全体机关干部、14个村社区的两职干部参加了本次会议。

       会上传达了县“扫黑除恶”专项斗争集体谈话会议精神,深入学习了“扫黑除恶”应知应会相关资料,并与与会干部进行了集体谈话。会议强调要充分认识“扫黑除恶”对维护我镇社会稳定和长治久安,解决我镇实际问题,建设和谐美丽金龙的重要意义。针对当前我镇扫黑除恶工作实际情况,全体机关干部和村社区干部一是要进一步提高政治意识,站稳政治立场,切实落实专项斗争第一责任人、直接责任人政治责任制度;二是要继续加强组织领导,压实各级责任,要与作风建设结合起来,严防黑恶势力侵蚀基层政权;三是要进一步加强宣传工作,营造扫黑除恶浓厚氛围,充分调动发挥群众的力量,确保涉黑涉恶从源头得到遏制;四是要进一步扩大线索摸排范围,创新摸排方式,继续加强重点人群的关注和引导;五是严守法律政策界限,严格依法办案,坚决做到有法必依、执法必严、违法必究。