您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00359 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-09-17 16:20:37
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 中央督导组督导检查我县扫黑除恶工作

中央督导组督导检查我县扫黑除恶工作

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2018-09-17     点击数:242 人次

9月16日,中央第十督导组组长、陕西省政协主席韩勇带领中央扫黑除恶督导组来我县督导检查扫黑除恶工作。市委常委、政法委书记夏凤俭,副市长、公安局长王明华,县委书记周琳,县委副书记、县长贺旺,县委常委、政法委书记杨飞涛,副县长、县公安局长王绍春陪同。

督导组听取了我县扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报,查阅了扫黑除恶相关台帐资料。督导组强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,严格按照党中央、国务院的部署要求,切实履行扫黑除恶的重大政治责任。要加大宣传发动,畅通摸排渠道,广泛发动群众积极参与,形成全社会扫黑除恶的浓厚氛围。各成员单位要加强协作配合,明确职责任务,充分发挥职能优势,形成工作合力,切实推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。要注重源头治理,健全长效机制,规范工作台账,以开展扫黑除恶专项斗争为契机,确保扫黑除恶专项斗争深入推进,取得实效,为人民群众和经济社会高质量发展创造良好的环境。