您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00361 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-09-17 09:08:37
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 周琳调研政务服务中心工作

周琳调研政务服务中心工作

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2018-09-17     点击数:179 人次

9月17日,县委书记周琳前往政务服务新中心调研,县委常委、常务副县长邓志军陪同。

在聚源首座政务服务新中心,周琳一行先后走进行政服务大厅、行政审批大厅、公共资源交易中心,查看各功能区管理运行情况,详细了解了服务事项办事流程和便民利民措施。

周琳在调研时强调,要按照集中集约、利企便民的原则,规划调整好服务大厅功能分区和窗口布局。要稳步实施政务服务标准化建设,规范办事流程,提高工作效率,全面提升服务质量和服务水平。要坚持“方便群众、服务群众”的原则,认真研究和制订适合各种不同人群的便民利民措施,积极推进便民服务向基层延伸。要加强值班值守,加大对各级工作人员的党风廉政和业务培训力度,打通服务群众的最后一公里,努力打造优质、高效、规范、廉洁的政务服务环境。