您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00364 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-09-19 09:06:18
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县政务服务中心迁址开始正式运行

县政务服务中心迁址开始正式运行

来源:宣传部     作者:林中伟、邱雨嫕、王东升     发布日期:2018-09-19     点击数:214 人次



9月18日,在广大市民热切期盼中,县政务服务中心迁址后开始正式运行,是我县推进放管服改革又一成果。县委副书记、县长贺旺,县委常委、常务副县长邓志军到场祝贺。

贺旺、邓志军为县政务服务中心揭牌,并实地参观政务服务中心各窗口,与窗口工作人员交流,希望窗口工作人员牢固树立“四个意识”,各司其职,各负其责,踏踏实实工作,全心全意为人民服务。

在随后召开的全县政务服务工作会上,贺旺指出,县政务服务中心的揭牌运行,标志着我县政务服务工作迈上了一个新台阶,进入了一个新阶段。贺旺强调,县政务服务中心是县委县政府为群众服务的窗口,它代表着县政府及其工作部门的形象,代表着全县对外开放的形象,更关系着全县人民的切身利益。建设政务服务中心是我县全面深化行政审批制度改革、改善政务服务环境的一项重大举措,是转变政府职能,推进依法行政,建设服务型政府的具体行动,也是扩大对外开放,优化营商环境的急切需要。相关部门和单位要加强管理,各窗口部门要认真履职,确保县政务服务中心顺利运行,更好的服务于广大人民群众,为我县深入实施“六大工程”,创新打造绵阳后花园做好各项服务工作。

会上,县委常委、常务副县长邓志军就抓好全县政务服务工作进行安排部署,并提出相关要求。