您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号: 008432107/2018-00086 主题分类: 部门会议
文  号: 发文日期: 2018-09-12 15:50:48
发布机构: 住建局 主 题 词:
名  称: 住建局召开扫黑除恶专项斗争推进会

住建局召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源:住建局     作者:余燕     发布日期:2018-09-12     点击数:15 人次

    为深入贯彻落实上级关于扫黑除恶专项斗争指示精神,住建局于9月11日下午再次组织召开住建系统扫黑除恶专项斗争推进会。局党委领导班子全体成员、机关各股室、局属各事业单位全体在职干部职工参加会议。

    会上,传达了中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争工作会议精神。会议强调:一是要提高政治站位。增强主体责任感和行业紧迫意识,扎实推进住建领域扫黑除恶治乱工作。二是开展查缺补漏。加强扫黑除恶专项斗争氛围营造,加强在建工地、招投标、征地拆迁、房地产行业、质量安全监督等五类重点领域的摸排。三是深挖线索。对涉黑涉恶的问题要全面、细致摸排,深挖住建领域的黑恶线索,并及时上报。四是弘扬正气。做到行动迅速、打击精准,确保扫黑除恶专项斗争顺利开展、取得实效。