您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00375 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-09-26 09:13:53
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 绵阳水稻专家大院落户卧龙镇桂花村

绵阳水稻专家大院落户卧龙镇桂花村

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2018-09-26     点击数:100 人次

日前,绵阳市水稻新品种新技术推广专家大院揭牌仪式在卧龙镇桂花村举行,标志着我县首家水稻技术推广专家大院正式成立。

绵阳市水稻新品种新技术推广专家大院是由西南科技大学和我县国梅家庭农场合作成立。聘请了西南科技大学水稻研究所所长胡运高等多名博士组成水稻专家技术团队。目前,已在我县设基层综合服务网点20余个,为周边农户提供耕种、收割、烘干一条龙服务。我县将加强与农业院校的深度合作,有效推进现代农业产业快速发展。