您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00378 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-09-28 09:18:28
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 全省诗歌朗诵大赛梓潼分赛区启动

全省诗歌朗诵大赛梓潼分赛区启动

来源:宣传部     作者:唐博洋     发布日期:2018-09-28     点击数:125 人次

9月27日,由省文化厅主办的“回眸40年拥抱新时代”,庆祝改革开放40周年四川省诗歌朗诵大赛梓潼分赛区启动。

启动仪式上,潼江诗社成员以诗歌朗诵的形式,倾情讴歌改革开放以来,在中国共产党的领导下所取得的辉煌成就和巨大变化。据了解,此次朗诵大赛旨在通过诵读优秀诗歌,讴歌改革开放40年光辉历程。朗诵爱好者可以个人、家庭或集体形式,报名参赛。在活动规定素材库里选择诗歌进行朗诵,以大众投票的形式评选出优秀选手。