您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00379 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-09-28 09:18:52
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 全县投资促进委员会第九次会议召开

全县投资促进委员会第九次会议召开

来源:宣传部     作者:邱雨嫕     发布日期:2018-09-28     点击数:211 人次

9月26日,县委副书记、县长贺旺主持召开全县投资促进委员会第九次会议。县委副书记郝剑峰,县委常委邓志军,卢昊,副县长高安,胡宗彦出席会议。

会议审议了梓潼西商农产品物流园项目《投资合作协议》、梓潼县农作物秸秆和畜禽粪便资源化综合利用项目《投资合作协议》、梓潼县MYNS“硫化钠注射液”开发生产项目《投资协议》及《补充协议》、梓潼县红外制冷网片填充机生产项目《投资协议》及《补充协议》、关于在梓潼县建立建筑施工企业的《投资协议》及《补充协议》等七个议题。

贺旺就近期投资促进工作要求,相关部门要尽快考察落实,确定各项目具体功能并作出明确细化,合理规划企业用地,提高土地利用效率,尽快将闲置土地投入市场,协调好总的项目开发量;要加强对企业的监管,注重环保问题。要完善招商政策,提高合作效率,促进更多更优更强企业来我县,为加快建设四川丘区经济强县和绵阳后花园做出积极贡献。