您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432502/2018-00060 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-09-30 14:11:31
发布机构: 双峰乡 主 题 词:
名  称: 双峰乡开展国庆节前安全大检查

双峰乡开展国庆节前安全大检查

来源:双峰乡     作者:胡臣     发布日期:2018-09-30     点击数:22 人次

9月29日,30日双峰乡开展国庆节前安全大检查,为落实好“一岗双责、党政同责”,根据《双峰乡领导干部安全生产职责清单》要求,由乡党委书记、乡长带队对全乡在建工程、烟花爆竹店、辖区单位,超市、寺庙等进行安全检查。
    检查组要求各单位、寺庙要安排好人员值班值守,防止安全事故的发生。要求在建工程在保证安全质量的情况下,加快施工进度。各超市经营户要及时清除过期食品,从正规渠道进货,保证食品安全。国庆返乡人员增多,各村要落实值班人员,加强交通劝导,各村护林员、巡河员要进行巡山护河。乡值班领导干部要下村进行督查,保障度过一个平安的国庆。