您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008431657/2018-00294 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-09-30 15:52:22
发布机构: 县纪委监委 主 题 词:
名  称: 白云镇:召开节前廉政提醒集体谈话会

白云镇:召开节前廉政提醒集体谈话会

来源:县纪委监委     作者: 仇莎莎     发布日期:2018-09-30     点击数:51 人次


为坚决落实中央八项规定精神,纠正“四风”问题,9月29日,白云镇组织召开节前廉政提醒集体谈话会。 

 

会上,重申守纪律严作风,就廉洁过节提出了具体要求:一是全体机关干部、村三职干部要恪守从政道德,清廉自守,干干净净做事,清清白白做人,深入贯彻党的十九大精神,不折不扣落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”。二是镇党委领导班子和各部门负责人,要认真履行“一岗双责”,做好表率,自觉接受群众监督,并加强对家人和身边同事的教育和约束,安排好节日期间的各项活动,努力减少不必要的应酬。三是严禁公职人员出入娱乐消费场所大吃大喝、参与赌博、收受劳务队及供应商的宴请、公车私用等现象发生的发生。四是做好安全事故的防范工作,安办要加大对辖区内所有企事业单位的安全生产隐患排查工作,确保安全生产、平安过节;值班人员做好来访信访人员登记工作。五是全体人员要深刻认识到作风建设的形势,各部门、各村要进一步加强工作纪律,严格遵守各项规章制度,做好值班交接,克服纪律松弛、工作拖延、自由散漫等现象的发生,确保各项工作有序开展。