您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432297/2018-00036 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-09-30 16:17:04
发布机构: 金龙镇 主 题 词:
名  称: 金龙镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会

金龙镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会

来源:金龙镇     作者:邢通培     发布日期:2018-09-30     点击数:142 人次

    9月30日,金龙镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员大会,五个“明确”力求圆满完成目标任务。

    会议由镇党委书记张涛同志主持,全体镇机关干部、村三职干部参加会议。会议传达了县退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训会会议精神,要求各相关部门一是明确责任分工,各村(社区)要充分认识退役军人信息采集工作的重大意义,细化目标责任,分工协调合作;二是明确政策要求,各相关部门要吃透政策,弄清对象界定的指向性、原则性,保证工作的保密性;三是明确采集方式,通过设立采集点,信息采集员利用专业设备进行现场采集;四是明确采集内容,各村(社区)要及时通知被采集对象备好相关证件,积极参与信息采集;五是明确时间节点,力争在11月20日前全面完成第一阶段信息采集工作。

    张涛强调,省、市、县高度重视退役军人信息采集工作,层层细化目标任务,级级狠抓工作落实,下一步,镇人民政府将制定具体的实施方案,由镇民政办牵头,各相关部门、村(社区)要协调配合、上下联动,共同推进退役军人信息采集工作。