您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432297/2018-00037 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-09-30 16:48:20
发布机构: 金龙镇 主 题 词:
名  称: 金龙镇召开党风廉政建设工作会议

金龙镇召开党风廉政建设工作会议

来源:金龙镇     作者:邢通培     发布日期:2018-09-30     点击数:35 人次

    9月30,金龙镇召开了党风廉政建设工作专题会议,全体镇机关干部、村三职干部参加会议。

    会上组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,通报前期我镇“党风廉政建设社会评价工作”电话抽查情况,要求相关村(社区)要针对拒接现象,进一步弄清情况,摸清实情,加大宣传工作力度,同时,就廉洁过节工作进行了安排。

    最后,镇党委书记张涛同志强调,全体干部要进一步提高思想认识,端正工作态度,切实转变工作作风,针对当前工作中存在的问题,要理性思考,认真分析,摆正位置,找准方向,不做“两面人”,学会换位思考,全力做好党委政府安排的各项工作。