您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431841/2018-00045 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-10-08 15:44:14
发布机构: 民政局 主 题 词:
名  称: 梓潼县举行公祭烈士活动

梓潼县举行公祭烈士活动

来源:民政局     作者:胡兵     发布日期:2018-10-08     点击数:192 人次

   

    9月30日上午10时整,梓潼县公祭烈士活动在梓潼县红军纪念园举行。县委副书记、县长贺旺,县政协主席敬友忠,县委常委、宣传部长商丽娜,县委常委、组织部长黄建,县政府党组成员张国勇等领导参加公祭仪式并为花篮整理缎带。公祭仪式由县委副书记郝剑峰主持。

    公祭仪式中,所有人员有序瞻仰了革命烈士纪念碑,逐一敬献鲜花,共同追思烈士的丰功伟绩,深切缅怀为实现民族独立、国家富强、人民幸福而英勇献身的革命先烈。

    全县党政机关、公安干警、部分群众代表和学生代表参加了本次公祭活动。