您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432385/2018-00029 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-10-08 09:46:14
发布机构: 卧龙镇 主 题 词:
名  称: 卧龙镇全面开展第四次全国经济普查工作

卧龙镇全面开展第四次全国经济普查工作

来源:卧龙镇     作者:李冰兰     发布日期:2018-10-08     点击数:19 人次

为全面摸清和掌握卧龙镇各类法人单位、产业活动单位和个体经营户总量、结构、经营情况等基本情况和信息,卧龙镇积极广泛开展第四次全国经济普查宣传工作。

卧龙镇召开了第四次全国经济普查清查业务培训会,通过培训使卧龙镇全部普查员、普查指导员熟练掌握了PAD使用方法,熟悉了入户清查的全部步骤,掌握了清查表填写要点,为接下来的“地毯式”逐一入户清查工作打下了坚实基础。前期通过LED屏幕、悬挂横额、张贴板报、入户发放《第四次全国经济普查单位清查告知书》等方式,将全国上下开展第四次全国经济普查的意义、清查范围、需要单位如何配合开展清查等告知单位和负责人,提前打好入户清查“预防针”,争取单位配合,在全镇形成了解、支持、配合经济普查的良好氛围。

截至日前,共悬挂横幅3条、张贴板报十余份,发放告知书1000余份。已完成PAD录入包括法人单位及产业活动单位、个体经营户约350户。