您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432414/2018-00029 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-10-10 13:37:03
发布机构: 文昌镇 主 题 词:
名  称: 文昌镇“三个抓住”常态化开展谈话提醒工作

文昌镇“三个抓住”常态化开展谈话提醒工作

来源:文昌镇     作者:蒲娥     发布日期:2018-10-10     点击数:52 人次

一是抓住“重点关键对象”。将镇党委班子成员、中层干部,村(社区)主要干部、镇属单位负责人等作为重点谈话对象,定期开展集体谈话提醒工作;对有苗头性、倾向性、信访反映集中的干部,适时开展单独个别谈话,加强提醒警示。

二是抓住“重要时间节点”。在元旦、春节、中秋、国庆等传统节假日及换届选举等重要敏感时段,有征对性的开展廉政提醒谈话,强化纪律教育,贯彻落实八项规定精神,防止四风问题反弹。

三是抓住“重大项目推进”。对脱贫攻坚、环境保护、征地拆迁及惠民惠农资金管理发放等重点工作、重大项目推进等,经常性开展谈话提醒工作,强化责任落实,促进工作作风持续转变、项目推进有力有序。

2018年以来,文昌镇党委、纪委共开展各类谈话380余人次,为全镇各项工作顺利推进提供了良好作风、纪律保障。