您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00382 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-10-10 15:16:42
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 全县加快2017-2018年扶贫项目工作推进会召开

全县加快2017-2018年扶贫项目工作推进会召开

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2018-10-10     点击数:93 人次

日前,全县加快2017-2018年扶贫项目工作推进会召开。县委副书记、县长贺旺出席会议并讲话,县委副书记郝剑峰,县委常委、常务副县长邓志军,副县长汪敏出席会议。

会议听取了县财政局、扶贫局、农办等部门关于扶贫项目工作推进情况的汇报,安排部署了当前扶贫项目推进工作。

贺旺在讲话中强调,各级各部门要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,始终把脱贫攻坚作为首要政治任务和第一民生工程,切实把脱贫攻坚工作放心上,抓在手上,常抓不懈,及时查漏补缺,补齐短板,要高度重视扶贫项目推进和资金拔付工作,严格按照放管服要求,为所有脱贫攻坚项目开辟绿色通道,加快行政审批,缩短审批时限。要建立健全项目资金拔付沟通协调和预警机制,切实履行脱贫攻坚党政主体责任,加强项目推进过程管理和质量管理,及时解决好项目推进和资金拔付工作中遇到困难和问题。要加强与上级主管部门的沟通对接,在扶贫项目资金使用计划上,做到早研究,早安排,早确定,抓早动快,及早谋划,认真落实,务必确保全面完成今年各项目标任务。