您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432342/2018-00014 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-10-11 11:12:41
发布机构: 玛瑙镇 主 题 词: 退役军人 优抚对象 信息采集
名  称: 玛瑙镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会

玛瑙镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员会

来源:玛瑙镇     作者:金磊     发布日期:2018-10-11     点击数:35 人次

为做好我镇退役军人和其他优抚对象信息采集工作,切实摸清底数,精准服役军人和其他优抚对象工作。10月10日,玛瑙镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集工作动员大会,会议由镇党委副书记、镇长贾华荣同志主持,全体镇机关干部、村三职干部参加会议。

会议传达了市、县退役军人和其他优抚对象信息采集工作业务培训会会议精神,要求各村(社区)要充分认识退役军人信息采集工作的重大意义,弄清采集对象界定的指向性、原则性,弄清采集内容,按照既定方案进行采集,严把时间节点,力争在11月20日前全面完成第一阶段信息采集工作,做到严格保密。

贾华荣强调,各村(社区)要加大宣传力度,确保不漏掉1人,信息采集对象携带好相关证件资料,避免群众“多跑路”。参与信息采集的业务人员要高度重视,以严谨细致的作风、严格对照采集对象范围、内容、时间节点等要求,做实做准采集工作,确保信息采集质量。

会上,分管领导对该项工作做具体部署,要求各村严格按照规定采集信息,查漏补缺,争取按照规定时间节点保质保量完成任务。