您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431825/2018-00103 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-10-11 15:15:20
发布机构: 司法局 主 题 词:
名  称: 马迎乡司法所扫黑除恶,普法再行动

马迎乡司法所扫黑除恶,普法再行动

来源:司法局     作者:万虹     发布日期:2018-10-11     点击数:44 人次

2018年10月10日上午,马迎乡乡政府组织全乡干部职工在乡大会议室召开扫黑除恶知识培训会。

会上,马迎乡党委书记卫顺回顾总结了马迎乡扫黑除恶专项斗争工作进展情况。随后,马迎乡司法所工作人员传达了梓潼县关于开展扫黑除恶专项斗争的通知,并就本次“扫黑除恶”的打击对象、重点内容等情况进行了重点讲解,同时强调发现涉黑、涉恶案件线索及时上报。

会后,司法所工作人员与乡干部到场镇街道、下村入户进行“扫黑除恶”政策宣传,发放宣传资料100余份。