您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008412422/2018-00004 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-10-12 14:45:14
发布机构: 长卿镇 主 题 词: 宣讲市委七届五次全会精神
名  称: 县政府党组成员张国勇到长卿镇宣讲市委七届五次全会精神

县政府党组成员张国勇到长卿镇宣讲市委七届五次全会精神

来源:长卿镇     作者:王梅     发布日期:2018-10-12     点击数:19 人次

8月21日,县政府党组成员张国勇到长卿镇宣讲市委七届五次全会精神,并结合长卿镇实际,就如何抓好全会精神贯彻落实作了强调和要求。强调要自觉对标看齐,全力夯实经济社会发展的底部基础等方面。

张国勇在宣讲省委十一届三次全会精神时指出,此次省委全会是在四川处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会创造性提出构建“一干多支、五区协同”区域发展新格局和形成“四向拓展、全域开放”立体全面开放新态势,鲜明确立了新时代四川发展主攻方向,进一步丰富完善了推动治蜀兴川再上新台阶的战略举措。全会报告多次提到绵阳,省委两个《决定》用专门篇幅对科技城建设进行阐述并明确提出推进中国(绵阳)科技城超常发展,这充分体现了省委对绵阳工作的高度重视、深切关怀和殷切期望。

在宣讲市委七届五次全会精神时,张国勇指出,这次全会科学审视绵阳发展历史方位,确定了加快建设中国科技城和西部现代化强市的奋斗目标,对于进一步丰富完善新时代治绵兴绵的战略谋划,开启绵阳现代化建设新征程具有里程碑意义。长卿镇要抓住革命老区建设、文创小镇创建及西部渔村总体规划的发展机遇,赢得发展的优势和主动,真抓实干,扎实贯彻执行“全会”精神在长卿落地落实。