您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431753/2018-00068 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-10-12 14:54:36
发布机构: 教体局 主 题 词:
名  称: 县人大常委调研教体工作

县人大常委调研教体工作

来源:教体局     作者:强海燕     发布日期:2018-10-12     点击数:71 人次

10月11日,县人大常委会副主任王和平一行到梓潼县教育和体育局调研十三五规划教育体育重点项目推进情况。

县教体局机关党委副书记王子文作了《“十三五规划”重点项目实施和执行县人大重大决定工作情况汇报》。

会上,县人大常委会副主任王和平充分肯定了县教体局项目建设成果和办理人大意见的履职能力。他提出在今后项目建设当中要更加注重项目前期规划,增强项目建设的科学性和前瞻性,避免资源闲置浪费;要加强监督执行,严格按规划落实项目建设;要加强监管,规范资金使用,确保建设安全、提高项目质量、加快推进项目建设;要提高人大代表建议的办理质量,确保件件有回复,事事有落实。