您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431753/2018-00070 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-10-12 14:48:59
发布机构: 教体局 主 题 词:
名  称: 梓潼县教体局民办幼儿园年检工作圆满完成

梓潼县教体局民办幼儿园年检工作圆满完成

来源:教体局     作者:杨小琴     发布日期:2018-10-12     点击数:57 人次

为了进一步贯彻《民办教育促进法》,促进民办幼儿园更好的发展,提高办园水平和质量。县教体局成立了年检工作组,于2018年9月17日至10月12日对全县24所民办幼儿园进行检查。

此次检查通过家长问卷、教师问卷和家长座谈,重点从党建工作、办园条件、安全工作、队伍建设、保教工作、财务管理等对各园逐项进行评分,同时,检查组对各幼儿园存在的问题现场指导,提出整改要求。本次年检结果将分为优秀、合格、不合格三类,对于年检不合格的民办幼儿园,梓潼教体局将下发整改通知书,在整改期限内按照整改要求完成,并向县教体局报送整改报告。

民办幼儿园年检工作促进了梓潼学前教育事业健康持续发展,进一步规范了办园行为,树立了良好的社会形象。