您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432289/2018-00071 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-10-12 15:49:33
发布机构: 马鸣乡 主 题 词:
名  称: 马鸣乡开展重阳节系列活动

马鸣乡开展重阳节系列活动

来源:马鸣乡     作者:樊巧     发布日期:2018-10-12     点击数:42 人次

2018年10月12日,在重阳节来临之际,马鸣乡举办了2018年重阳节联谊大会。此次联谊会共有300余人参加。

马鸣乡巾帼志愿队手持横幅在马鸣乡场镇游行,大力宣传弘扬敬老美德,营造爱老氛围。活动现场,多才多艺的村民通过精彩的表演,向老人们表达美好的祝愿,还有多个互动环节,老人们从中切身感受到节日的喜悦,增强和谐社会带来的幸福感。活动中,乡党委书记靳平宗同志强调:重阳节是老年人的节日,我们要广泛开展“弘扬敬老美德  营造爱老氛围”系列活动,进一步丰富老年人生活。

此次活动收到了老人们的热烈欢迎,大力弘扬了尊老、敬老、爱老、孝老的中华民族传统美德,掀起了全社会关心老人、关爱老人的浓厚氛围,同时让老年人充分体会到了党和政府、社会的关爱之情。