您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00393 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-10-18 09:49:42
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 县委全面深化改革领导小组2018年度第四次会议召开

县委全面深化改革领导小组2018年度第四次会议召开

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-10-18     点击数:78 人次

10月16日,县委全面深化改革领导小组2018年度第四次会议召开。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长周琳主持会议,县领导贺旺、杜林平、敬友忠、郝剑峰、杨飞涛、邓志军、唐扬、卢昊、黄建、龚建新、席斌、石国安等出席会议。

会议传达学习了中央深改委第二次、第三次、第四次会议精神、省委全面深化改革领导小组第二十七、二十八、二十九、三十、三十一次会议精神和市委全面深化改革领导小组第二十一、二十二次会议精神。审议并原则通过了《2018年梓潼县全面深化改革工作考核办法(送审稿)》、《关于加强和改进人民政协民主监督工作的实施意见(送审稿)》、《梓潼县深化国有企业改革实施方案(送审稿)》、《关于加强和改进企业国有资产监督防止国有资产流失的实施意见(送审稿)》、《关于改革和完善国有资产管理体制的实施意见(送审稿)》。听取了《1-9月全面深化改革工作情况的汇报》、纪律检查体制改革专项小组、党的建设制度改革专项小组、全面创新改革试验专项小组推进改革落实情况汇报。

周琳在讲话中指出,相关单位和部门要高度重视全面深化改革工作,进一步落实中央、省委、市委关于深化改革的意见,提高政治站位,促进思想大解放,协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党,推动改革开放和社会主义现代化建设迈上新台阶。