您的位置:首页 > 政务公开 > 人事与招考 > 正文
索 引 号: 008431796/2018-00248 主题分类: 人事与招考
文  号: 发文日期: 2018-10-23 14:02:10
发布机构: 人社局 主 题 词:
名  称: 梓潼县2018年公开考试招聘事业单位工作人员资格复审公告

梓潼县2018年公开考试招聘事业单位工作人员资格复审公告

来源:人社局     发布日期:2018-10-23     点击数:185 人次

   根据梓潼县人力资源和社会保障局《2018年公开考试招聘事业单位工作人员公告》精神,现将资格复审的有关事项公告如下。

   一、笔试成绩

   (一)笔试折合总成绩和是否进入资格复审情况已于在绵阳人事考试网公布,请报考者在绵阳人事考试网查询。

   根据《四川省人事考试查分规则》规定,本次考试均为客观题科目,不受理查分申请。

   (二)按照“面试入围资格复审人员,其笔试成绩必须达到本次公招报考同类岗位所有参考人员的笔试成绩平均分的70%。笔试任意一科无成绩或成绩为0分不作为有效成绩计算平均分”,经测算,可入闱面试前资格复审人员的笔试成绩最低分数线为:医技药类29.743分、综合类32.5234分。笔试成绩未达到上述最低分数的考生不得进入资格复审。

   二、资格复审

   (一)时间和地点

   1.时间:2018年10月29日(上午9:00-12:00,下午13:00-17:00)。

   2.地点:梓潼县城北新区4号楼2-14(县人社局公务员管理股,联系电话:0816—8220430)。

   (二)须提供的证件和资料

   1.《报考信息表》2份;

   2.身份证原件和复印件2份;

   3.毕业证书、学位证书原件和复印件2份;国(境)外留学人员报考的,须提供国家教育部留学服务中心学历学位认证原件和复印件2份。须用相匹配的有效毕业证(不含临时毕业证、学历证明、在读证明等非正式毕业证书)同时满足报考岗位的学历、专业条件。

   4.“中国高等教育学生信息网”打印学籍和学历信息一份,“中国学位与研究生教育信息网”打印学位信息一份;

   5.职称、执业(职业)资质证明材料。涉及职称、执业(职业)资格要求的,须提供职称、执业(职业)证书原件及复印件2份。已通过评审或考试即将领证的,可提供颁证机关证明、文件或成绩合格证明2份。

   6.几种特殊报考对象,还须具备以下手续:

   (1)委培生、定向生,须提供由原委培、定向单位同意报考证明。

   (2)国家有其他特殊规定的,从其规定。

   三、递补资格复审

   (一)因自动放弃资格复审和资格复审不合格出现的缺额,在报考同一岗位人员中按笔试折合总成绩从高分到低分依次进行递补。

   (二)请未进入资格复审且笔试成绩达到最低控制分数线的考生自行询问所报考岗位是否有递补机会,并自行确定是否参加递补资格复审,不再另行通知(咨询电话:0816-8220430,来电咨询时间为:2018年10月30日09:00至11:50),并于2018年10月31日9:00至17:00提交资格复审材料。届时未参加递补资格复审的考生,视为自动放弃。

   四、注意事项

   (一)报考者本人的有效毕业证、学位证所载学历、学位、专业名称,应与报考岗位所要求的学历、学位、专业等资格条件相符;因不符而被取消报考、聘用资格,责任由报考者自负。学历要求为大专的,不需提供学位证。

   (二)未在规定时间到规定地点参加资格复审以及未按要求提供材料的,视为自动放弃。

提示:面试有关事项将于面试资格复审后在绵阳人事考试网和梓潼政务网公告,一律按公告通知为准,不再电话通知,请考生注意查看。

   附件:2018年梓潼县事业单位公开招聘工作人员进入资格复审人员名单

                            

                                        梓潼县人力资源和社会保障局

                                              2018年10月22日