您的位置:首页 > 政务公开 > 部门会议 > 正文
索 引 号: 008431884/2018-00021 主题分类: 部门会议
文  号: 发文日期: 2018-10-26 14:06:25
发布机构: 县财政局 主 题 词:
名  称: 梓潼县财政局党组会议审议改革工作推进情况

梓潼县财政局党组会议审议改革工作推进情况

来源:县财政局     作者:吕亚东     发布日期:2018-10-26     点击数:94 人次

       2018年10月18日,梓潼县财政局召开梓潼县财政局2018年第20次局党组会,在本次会议中,将财政部门牵头的全县深化经济体制改革工作作为我局的重点工作列会审议。

      会上,我局全体党组成员听取和审议了由我局牵头的经济体制改革工作推进有关情况的汇报。汇报情况如下:一是汇报了我局今年需要对接出台和推进实施的15项改革方案的总体情况;二是汇报了各项改革方案的制定背景、基本原则、采用的方法、具体内容;三是汇报了我局全面推进经济体制改革的下一步工作打算是扎实推进各项改革方案的出台落地和做好已出台改革方案的见实效工作。汇报完毕后,党组书记赵云代表局党组提出要求,在改革过程中,一是要注重改革方案我县实际相契合,广泛征求多方意见、建议;二是要把握住改革的各个节点,把每一步工作做踏实;三是要及时向县深改领导小组汇报改革动态,紧跟全县改革步伐;四是要改革小组加快推进节奏,着力推动任务落实,确保按期完成全年改革任务。

      本次会议,体现出了我局高度重视改革工作从“头”抓起的工作态度,形成强烈的正向激励效应,让改革工作推进落实更有“劲”。