您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432297/2018-00040 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-10-29 16:05:29
发布机构: 金龙镇 主 题 词:
名  称: 金龙镇给学生家长们上安全常识课

金龙镇给学生家长们上安全常识课

来源:金龙镇     作者:邢通培     发布日期:2018-10-29     点击数:42 人次

   

    “宣传不到位,老百姓不听?那就让娃娃们说给家长听。”金龙镇党委书记张涛强调,我们要转变工作思路,创新宣传方式,利用家长会,给全镇学生、家长们上一堂安全常识课,让群众牢固树立安全生产意识。

      10月29日,金龙镇小学召开学生家长会,镇安办、交管办、派出所、卫生院认真备课,从食品安全、交通安全、安全生产等多方面内容,从常识宣讲、政策解读、案例分析等多方位入手,对500余名学生、家长进行安全知识培训。参会家长认真听课,进一步熟悉安全法律法规,掌握安全生产知识。

      镇党委书记张涛指出,做好安全工作,我们可以把召开学生家长会作为发力点,大力宣传安全生产知识,在全镇营造安全生产良好氛围,全面筑牢安全防线。