您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇会议 > 正文
索 引 号: 008432377/2018-00090 主题分类: 乡镇会议
文  号: 发文日期: 2018-11-02 09:30:27
发布机构: 白云镇 主 题 词:
名  称: 白云镇召开防控非洲猪瘟工作推进会

白云镇召开防控非洲猪瘟工作推进会

来源:白云镇     作者:蔡孟希     发布日期:2018-11-02     点击数:29 人次

11月2日,白云镇召开防控非洲猪瘟推进会,在家班子成员,镇兽医站代表,各村主任、防疫员,养殖大户、屠宰经销企业负责人等参加会议,会议由镇长黄兴主持。

会议通报了非洲猪瘟疫情情况,黄镇长和高镇长带领大家认真学《国务院办公厅关于做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作的通知》、《四川省人民政府办公厅关于做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作的通知》等文件及省、市、县系列会议精神,专题部署了白云镇非洲猪瘟防控工作。

就做好我镇非洲猪瘟防控工作,黄镇长强调:一要认清形势,切实把非洲猪瘟防控工作放在当前工作中的突出位置;二要明确责任,确保我镇非洲猪瘟防控工作落到实处;三要强化巡查和监测,要突出做到宣传到位、排查到位、监管到位,防患于未然;四是要进行考核和奖惩,各职能部门、各村要各司其职、齐抓共管,科学防控,理性应对,切实打赢我镇非洲猪瘟防控歼灭战。