您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00440 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-08 11:05:24
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 杨飞涛调研企业环保工作及运行情况

杨飞涛调研企业环保工作及运行情况

来源:宣传部     作者: 邱雨嫕     发布日期:2018-11-08     点击数:77 人次

        11月6日,县委常委、政法委书记杨飞涛前往绵阳宁瑞电子有限公司,调研企业环保工作及运行情况。

        在绵阳宁瑞电子有限公司,杨飞涛详细了解了企业科技攻关、产品销售、生产经营、环保等方面情况,仔细询问了企业生产经营过程中遇到的困难和问题。杨飞涛指出,企业要继续发展壮大,首要做好环保保护和安全生产工作,要注重人才的培养与引进,不断提高产品质量和生产效益。相关部门要强化服务意识,尽职尽责,为企业营造良好发展环境,进一步激发企业潜能,为推动梓潼经济高质量发展做出应有贡献。