您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00441 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-08 09:31:18
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 游仙区政协到我县考察学习

游仙区政协到我县考察学习

来源:宣传部     作者:胡莎莎     发布日期:2018-11-08     点击数:60 人次

11月7日,游仙区政协主席姜曦带队到我县考察学习,县政协主席敬友忠陪同考察。

在县政协文史馆,游仙区政协详细了解介绍了我县成立政协文史馆的工作经验及做法。两地政协就发挥政协委员艺术人才专长和建立书画院艺术组织方面的经验进行了探讨交流。游仙区政协主席姜曦对我县政协相关工作所取得的成效表示赞扬,他认为梓潼县政协工作很有创新、很有亮点,许多经验做法值得学习借鉴。希望两地政协今后加深交流来往,互相学习、互相借鉴,实现互促进、共提高,为推进两地政协工作再上新台阶共同努力。