您的位置:首页 > 政务公开 > 人事与招考 > 正文
索 引 号: 008431796/2018-00265 主题分类: 人事与招考
文  号: 发文日期: 2018-11-08 16:11:30
发布机构: 人社局 主 题 词:
名  称: 梓潼县人力资源和社会保障局2018年公开考试招聘事业单位工作人员面试公告

梓潼县人力资源和社会保障局2018年公开考试招聘事业单位工作人员面试公告

来源:人社局     发布日期:2018-11-08     点击数:122 人次

        按照梓潼县人力资源和社会保障局《2018年公开考试招聘事业单位工作人员公告》规定,现将面试有关事项公告如下:

    一、资格复审合格人员名单(见附件)

    二、领取《面试通知书》

    请资格复审合格人员于2018年11月15日(上午9:00-12:00,下午1:00-5:00)—2018年11月16日(上午9:00-12:00),凭本人身份证原件到梓潼县人力资源和社会保障局公务员管理股(梓潼县城北集中办公区4号楼2-14号)领取《面试通知书》,并按川发改价格[2017]472号文件规定缴纳面试费80元/人,同时请带上一寸近期证件照。未在规定时间内领取《面试通知书》的,视为自动放弃。

    联系人:肖老师;联系电话:0816-8220430。

    三、面试安排

    (一)面试时间:2018年11月17日(星期六),具体时间和地点详见《面试通知书》。

    (二)面试方式:结构化面试。

    (三)面试成绩分值:面试满分100分,按百分之四十折合计入总成绩。

    四、其他有关事项

    (一)请考生务必认真仔细阅读《面试通知书》,按照《面试通知书》上规定时间、地点,携带面试通知书和有效身份证原件参加面试。

    (二)因不按时参考或违反面试有关规定所导致的不利后果,由考生自行负责。

    (三)资格复审后,实际参加面试人数低于规定的面试入闱比例时,面试正常进行。

    (四)招聘岗位实际参加面试人员少于或等于岗位招聘人数的,该岗位面试人员面试成绩低于70分的,不能参加体检,不能确定为聘用人员。

    (五)面试成绩于面试结束后5个工作日内在绵阳人事考试网和梓潼政务网公布,并对进入体检的人员统一组织体检。

    附件:梓潼县2018年公开考试招聘事业单位工作人员资格复审合格人员名单

                               

                                      梓潼县人力资源和社会保障局

                                 2018年11月7日