您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文
索 引 号: 008432377/2018-00095 主题分类: 乡镇动态
文  号: 发文日期: 2018-11-09 16:02:29
发布机构: 白云镇 主 题 词:
名  称: 白云镇宝呈村第五、六选区召开人民代表 履职评价会议

白云镇宝呈村第五、六选区召开人民代表 履职评价会议

来源:白云镇     作者:谢凤     发布日期:2018-11-09     点击数:19 人次

11月9日上午,白云镇宝呈村第五、六选区人民代表履职评价会议在宝呈村村委会召开,镇人大主席主持会议,宝呈村人大代表、党员共40人参加。

大会共两方面议程。首先,宝呈村村主任罗正全、村文书王翠华作述职报告,分别结合自身工作,就自己今年一年来的培训、履行职权、为民代言、为群众谋福利、积极参加活动等方面向选民做了全面汇报,并就自己作为代表的不足之处,今后如何改进代表工作向选民做出了承诺。随后,工作人员向选民发放了“白云镇人大代表履职会议测评表”,通过无记名投票方式,对代表履职情况进行打分。镇人大主席对述职情况进行点评,他表示,通过测评结果汇总,测评结果满意率较高,说明选民对述职的代表是认可的。

最后,镇人大主席对2018年人大工作考核做出了安排,要求各选区要做好档案的整理,保留好工作痕迹,要加强代表主动与选民沟通,希望代表要正确对待述职评议中提出的问题和建议,认真抓好整改。