您的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产信息 > 正文
索 引 号: 008432131/2018-00003 主题分类: 安全生产信息
文  号: 发文日期: 2018-11-09 16:02:12
发布机构: 安监局 主 题 词:
名  称: 梓潼县人大调研全县安全生产工作

梓潼县人大调研全县安全生产工作

来源:安监局     发布日期:2018-11-09     点击数:11 人次

11月6日至7日,根据县人大常委会工作安排,县人大常委会副主任洪涛带领县人大相关委室、县安监局一行深入部分乡镇、县级部门、学校和企业就全县安全生产工作情况进行专题调研。

通过调研,调研组详细了解了我县安全生产监管现状、队伍建设、监管体制、存在问题、下一步整改措施等情况,对全县持续稳定好转的安全生产形势和各部门安全生产监管工作给予充分充分肯定。

在听取各部门、各企业安全生产工作情况汇报和现场调研后,洪涛指出,安全责任重大,特别是目前正处于机构改革期间,无论监管部门还是各单位,都要强化责任意识,进一步提高对安全工作重要性的认识;完善监管机制,进一步促进安全工作规范化、制度化;抓住重点领域和重点环节,进一步保障安全生产管理措施落到实处,确保全县安全生产形势的持续稳定。