您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00470 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-23 16:14:27
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 周琳主持召开书记专题会

周琳主持召开书记专题会

来源:宣传部     作者:林中伟     发布日期:2018-11-23     点击数:146 人次

书记专题会_副本.jpg

        11月23日,县委书记周琳主持召开书记专题会,主要研究梓潼全域旅游项目、中石化元德线梓潼主管道建设及天然气经营项目、北控循环经济产业园等三个项目,相关部门和单位分别就三个项目情况作了说明。县委副书记、县长贺旺,县委副书记郝剑峰,县委常委杨飞涛、邓志军、卢昊等出席会议。

        梓潼全域旅游项目主要是针对七曲山风景区引入外来资本进行整体打造、投资建设、开发营运。在认真听取与会人员的意见与建议后,周琳指出,相关部门和单位要用开放的理念去支持项目引进,创新工作思维,要在合作范围、文物保护、土地使用、依法依规等方面再研究,再把合作内容做实做细,县人大、县政协要积极建言献策。要认真开展环保和社会风险评估,力争在月底前签署协议,确保项目顺利推进。

       北控循环经济产业园项目建设内容包括贵金属污泥及废液资源化中心、无害化处理中心、综合利用中心、安全填埋中心等工业废物资源化利用中心,总投资11亿元以上。周琳强调,北控循环经济产业园项目既是环保项目,又是经济项目,各级各部门要统一思想认识,多做宣传工作。发改、环保、国土、住建等部门,要对协议内容在研究、再细化;相关部门要执行最严格的监督管理办法加强对项目的监督检查,要各司其职,认真做好相关配合协调工作;国土、住建等部门要做好相关规划;文昌镇和环保部门在项目实施过程中要做好宣传解释工作。

        中石化元德线梓潼主管道建设及天然气经营项目包括主管道建设、梓潼天然气经营项目等,投资在1.8亿元以上。周琳要求,要按照相关程序有序推进,认真做好各方面的解释和推进工作。