您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00473 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-23 16:13:48
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 梓潼县第四届道德模范颁奖典礼举行

梓潼县第四届道德模范颁奖典礼举行

来源:宣传部     作者: 彭彬 、杨冬华     发布日期:2018-11-23     点击数:61 人次

道德_副本.jpg

        道德之光,美在梓潼。 11月23日,梓潼县第四届道德模范颁奖典礼举行,县委常委、宣传部长席斌,县人大常委会副主任梁安君,副县长、公安局长王绍春,县政协副主席杨世茹到场为“道德模范”获得者颁奖。 

        受县委书记周琳委托,县委常委、宣传部长席斌发表了热情洋溢的讲话,向受表彰的10名道德模范、7名提名奖获得者表示崇高的敬意和热烈地祝贺! 他说,道德是社会关系的基石,是人际和谐的基础。希望全县人民以第四届梓潼县道德模范为榜样,弘扬道德之美,引领时代之风,将社会主义核心价值观内化于心,外化于行,不断开创文明梓潼建设新局面,为加快构建幸福美丽梓潼提供坚强的思想保证和道德支撑。

        道德1_副本.jpg

       表彰现场,席斌、梁安君、王绍春、杨世茹分别为10名“道德模范”颁奖。