您的位置:首页 > 政务公开 > 政务要闻 > 正文
索 引 号: 0000000xcb/2018-00475 主题分类: 政务要闻
文  号: 发文日期: 2018-11-26 09:17:07
发布机构: 宣传部 主 题 词:
名  称: 全县第一书记工作会召开

全县第一书记工作会召开

来源:宣传部     作者:胡正贵     发布日期:2018-11-26     点击数:116 人次

11月26日,我县召开第一书记工作会议。29个贫困村驻村工作队队员、16个“插花式”非贫困村第一书记,贫困村和“插花式”非贫困村乡镇脱贫攻坚帮扶工作业务人员出席会议。

会议传达了省、市、县脱贫攻坚相关文件精神,县脱贫办、帮扶办分别就迎接考核验收、干部联系帮扶工作进行了业务知识培训。王法厅、依当初、陈亮、谢玲等贫困村第一书记作了经验交流发言。会议要求,各级各部门帮扶力量要进一步增强责任感,紧迫感,全覆盖再检查,全面掌握村情户情,扎实完善基础资料;要有效整合各方资源,上下联动,各司其职,精准落实帮扶措施;坚持问题导向,加大问题整改力度,提升驻村帮扶工作实效;高标准,严要求,紧紧围绕工作职责,以更有力的举措,更加自觉的行动,认真做好迎检工作,确保顺利通过省级考核验收。