您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008432211/2018-00036 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-28 16:17:22
发布机构: 供销社 主 题 词:
名  称: 梓潼县供销合作社联合社 召开系统妇女工作会议

梓潼县供销合作社联合社 召开系统妇女工作会议

来源:供销社     作者:朱海燕     发布日期:2018-11-28     点击数:19 人次

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央、省、县妇女会议精神,11月27日,县供销社召开了全社妇女工作会议。

会议集中学习传达了全国妇女十二大、四川省妇女第十三次代表大会、县妇联十一届三次执委(扩大)会议精神。特别是习近平总书记、彭清华书记就妇女工作的重要讲话精神。会议总结了2018年供销系统妇女工作,并结合“巾帼心向党,巾帼建功,巾帼维权服务”三大行动,理清了2019年工作思路。会上,妇女代表们争相发言,就系统妇女工作建设提出一系列意见和建议。

会议指出,妇女能顶半边天,梓潼县供销社综合改革工作的不断推进离不开妇女同志们“巾帼不让须眉”的气度,更离不开妇女同志们作为新时代新女性的担当和使命。希望妇女同志们能够不忘初心,牢记使命,为供销事业的发展做出更多的贡献。

会议强调,供销系统要强化妇女工作,组织女同志参加各项活动,树立优秀典型,关爱女同志的工作和家庭生活,树立正确价值观,提升妇女素质,号召妇女听党话,跟党走,做新时代有新作为的新女性。