您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文
索 引 号: 008431817/2018-00021 主题分类: 部门动态
文  号: 发文日期: 2018-11-29 13:07:35
发布机构: 公安局 主 题 词:
名  称: 副县长、公安局长王绍春深入马迎乡督导河道环境整治工作

副县长、公安局长王绍春深入马迎乡督导河道环境整治工作

来源:公安局     作者:杨海     发布日期:2018-11-29     点击数:21 人次

为全面深化生态环保工作,推动央督问题整改落实,11月29日上午,副县长、公安局长、县河道总警长王绍春带领县监委、县委督查室、城乡环境整治办、环保、水务、公安、信访、城管等部门负责同志,深入马迎乡督导河道环境整治工作,马迎乡党政主要负责同志陪同。

副县长王绍春一行先后实地查看了宝石河道马迎乡红旗桥段和天鼓村段,现场听取了乡镇及村社有关负责人工作汇报。听取汇报后,副县长王绍春对马迎辖区立足河道治理推动环保工作成效给予了充分肯定,对进一步加强和改进环境整治工作提出要求。他指出:生态环保,功在当代、利在千秋,务必要提升政治站位,明确责任和分工,持续在宣传发动上下功夫,力争实现宣传动员全覆盖,形成全民自觉参与的良好格局。他强调:要以民意为导向,切实抓好问题整改,推动环境治理取得成效。要特别落实好宣传、监督、巡查等环节工作,及时发现和集中整治“乱排、乱扔、乱烧”等现象。同时,相关职能部门要通力协作配合,整合资源和手段,形成强大工作合力,建立长效工作机制,推动环境治理工作常态化开展。

最后,马迎乡党政主要负责同志汇报了工作思路。整治办、环保、水务、信访等部门分别提出了工作意见。